المقادير :
1: 4أكواب طحين
2: 4ملاعق كبيره سكر
3: 4ملاعق كبيرة زيت للعجن
4: ربع معلقة صغيرة ملح
5: كوب وربع ماء للعجن
6: نصف كوب زيت للدهن
التحضير :
1: يضاف السكر والملح للطحين ويخلط جيدا
2: يضاف الزيت للطحين ويعجن بالماء جيدا حتى تتكون عجينه متماسكه
3: تقسم العجينه الى 12 كره متساويه
4: تفرد كل كره على حدا على شكل دائره ويمسح السطح بمعلقه صغيره زيت ثم ينثر عليها القليل من الطحين ثم تطوى العجينه على نفسها حتى تصبح كالكره
5: ثم تترك تمده 5دقائق ملاحظة تغطيتها بنايلون او فوطة مبتلة
6: تفرد كل كره على حدى على شكل دائره رقيقه جدا ثم تقلى بالمقلاه تحتوي على معلقه كبيره زيت وتقلب على الوجهين تحصلي على اللون الذهبي
ملاحظه : وضع معلقه زيت في المقلاه عند عمل كل قطعه