تكفي ( 6 اشخاص ) مده التحضير ( ساعه )
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــالمقاديرـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
1: جبنه كيري الشيف (200 جم )
2: بسكويت (225)
3: زبده (50 جرام )
4: سكر ناعم ( 25 جرام )
5: جيلاتين ( 20ى جرام )
6: علبه شرائح اناناس ( علبه حجم 425 جم )
7: زباي ( 100 جرام )
8: بياض البيض (عدد 2 )
9: ماء ساخن ( 3 معالق كبيره
التحضير :
1: نطحن البسكوت حتى يصبح ناعما , ثم نحمصه مع الزبده حتى يحمر ؛ نوزع البسكوت في قعر صينيه للفرن بشكل متساوي .
2: نخلط كيري الشيف مع الزبادي والبياض والسكر في خلاطحتى يختلط الخليط جيدا
3: نمزج الجيلاتين مع الماء ثم نضيفهم الى خليط كيري الشيف و نخلطهم جيدا
4: نصب خليط كيري الشيف فوق البسكوت و نزين سطحه بشرائح الانناس المقطعه لدوائر
5: نحفظه بالثلاجه لمده ساعتين
6: يقدم باردا
بو سعده